Алексей Кудашов: Олимпийские игры в Пекине – дело государственной важности | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Алексей Кудашов: Олимпийские игры в Пекине – дело государственной важности

Главный тренер «Динамо», входящий в тренерский штаб сборной России Алексей Кудашов поделился мнением, что для него значит предстоящая Олимпиада.

— Все ощущаем ответственность, мы отправляемся в большой путь. И, конечно, есть определённая неизвестность. В плане того, что может случиться. Мы не знаем, что будет завтра и послезавтра. Ситуация такая сейчас, что все меняется. Не все доехали пока игроки, но у нас достаточно ребят вызвано, во-первых. Во-вторых, у нас есть еще более расширенный список.

Все-таки дело государственной важности у нас, серьезное очень дело, хотелось бы сразу начать готовиться. Важно, чтобы не было, как на молодежном чемпионате мира. Один заболевший – и техническое поражение. Таких моментов бы не хотелось, — цитируют Кудашова «РИА Новости Спорт».

Напомним, 22 декабря было объявлено, что игроки НХЛ не примут участия в Играх 2022 года, несмотря на предварительную договоренность.

Олимпийские игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля, мужской хоккейный турнир начинается 9 февраля. Сборная России в стартовом матче сыграет со Швейцарией.

Тарасенко признался о желании поехать на Олимпиаду в Пекин

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на Олимпиаду

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале