Анзор Кавазашвили: Не могу понять, как «Спартак» мог купить Рыбуса | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Анзор Кавазашвили: Не могу понять, как «Спартак» мог купить Рыбуса

Бывший футболист «Спартака» Анзор Кавазашвили прокомментировал подписание командой контракта с защитником Мацеем Рыбусом.

— Рыбус играть умеет, провел много времени в «Локомотиве», надежный футболист. Но я все равно не могу понять, как его можно было купить. Новый тренер еще не приехал! Это говорит о том, что приглашает, советует игроков не главный тренер, а человек, чье имя я не хочу озвучивать, все и так понимают, о ком идет речь, — приводит слова Кавазашвили «Чемпионат».

Вчера, 11 июня, польский защитник Мацей Рыбус стал игроком московского «Спартака». Согласно заявлению красно-белых, поляк подписал контракт до 30 июня 2024 года. Футболист будет выступать под 13-м номером.

Рыбус защищал цвета «Локомотива» с 2017 года. Он провел 136 матчей, забил 3 гола и стал автором 12 голевых передач.

Напомним, что вчера, 10 июня, «Спартак» объявил о смене тренера. Возглавил команду испанский специалист Гильермо Абаскаль, ранее тренировавший «Базель». Под его руководством клуб занял 2-е место в чемпионатЕ Швейцарии.

9 июля состоится дебютная игра Абаскаля в качестве главного тренера «Спартака». Москвичи сыграют против победителя РПЛ «Зенита» за Суперкубок России.

10 июня РФС объявил о месте проведения суперкубкового матча. Согласно заявлению, игра состоится в Санкт-Петербурге на домашнем стадионе «Зенита». «Спартак» в ответ на это решение намекнул на бойкот.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале