Анзор Кавазашвили: Уверен, «Спартак» должен обыграть «Легию» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Анзор Кавазашвили: Уверен, «Спартак» должен обыграть «Легию»

Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили прокомментировал предстоящие матчи российских команд в 1-м туре Лиги Европы.

«Спартак» сыграет на своем поле с «Легией», а «Локомотив» примет «Марсель».

— Наши клубы должны показать, что умеют играть. А если они не умеют, надо уже сниматься с соревнования. Мне очень жаль, что никто не делает никаких выводов из предыдущих поражений. По предстоящему матчу «Спартака» — я бы не стал называть «Легию» слабой командой. Но я уверен, «Спартак» должен выиграть. Тем более играют дома. Может быть, победа с «Химками» и, надеемся, с «Легией» даст больше стабильности команде.

Сейчас «Спартак» находится в переходном этапе. У них сейчас психологическая травма. В клубе происходят бесконечные торможения и разговоры о том, что уходит один, приходит второй.

У «Локомотива» неплохие шансы. У них живая команда, где нет постоянной смены руководства и тренеров. Они идут плавно, и это вселяет в них уверенность и стабильность. Провальных падений, как у «Спартака», у них нет. У «Спартака» уровень игроков намного ниже, чем у «Локомотива». Спартаковцы отстают в своем психологическом развитии. У железнодорожников есть Смолов и Жемалетдинов, которые всегда в подобных матчах играют сильно и с огромным желанием. Они должны обыграть «Марсель», — сказал Кавазашвили «КП Спорт».

Матч «Спартак» — «Легия» пройдет 15 сентября и начнется в 17:30 мск. Встреча «Локомотив» — «Марсель» состоится на день позже. Начало — 19:45 мск.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи ЛЕ

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале