Артем Тимофеев: Мы должны были побеждать | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Артем Тимофеев: Мы должны были побеждать

Полузащитник грозненского «Ахмата» Артем Тимофеев, ранее выступавший за «Спартак», забил в ворота бывшей команды в стартовом туре РПЛ.

— Рады, что начался чемпионат, мы готовились к этому очень долго, но впечатления не очень-то положительные, — сказал Тимофеев в послематчевом флеш-интервью на «Матч Премьер».

Гол Виктора Мозеса в конце встречи помог красно-белым избежать поражения в игре с «Ахматом».

В Грозном завершился матч первого тура РПЛ, в котором «Ахмат» принимал «Спартак». Основные события первого тайма развернулись под его занавес. Сначала поляк Мацей Рыбус получил две желтые карточки за 1 минуту и оставил красно-белых в меньшинстве, а затем Артем Тимофеев открыл счет в матче и вывел «Ахмат» вперед.

Во втором тайме «Спартаку» удалось отыграться. Вышедший на замену Виктор Мозес отличился на 83-й минуте, уже через пять минут после появления на поле. Таким образом, «Спартаку» в меньшинстве удалось сравнять счет и уйти от поражения.

Напомним, в матче «Ахмат» — «Спартак» судья Безбородов на 41-й минуте оставил москвичей в меньшинстве, выписав за минуту две желтые карточки Мацею Рыбусу, в середине второго тайма рефери не назначил пенальти в ворота «Ахмата» за игру рукой защитника грозненцев в своей штрафной, а под занавес встречи судья не стал удалять вратаря «Ахмата» Шелию за грубый фол на Соболеве. Игра завершилась со счетом 1:1.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале