Джорджина Родригес

Очередной героиней нашей рубрики стала Джоржина Родригес — супруга Криштиану Роналду, которая активно «прокачивает» Инстаграм смелыми фото и видео.

На этот раз жгучая испанка порадовала поклонников (а их у Родригес уже под 25 миллионов!) откровенной фотосессией для журнала InStyle Moda. На одном из снимков Джорджина предстала полностью обнаженной, прикрывая свое роскошное тело сумкой. Менее чем за сутки этот кадр собрал более двух с половиной миллионов лайков. Впечатляющие цифры даже для Инстаграма Родригес.

Пассия знаменитого футболиста стала примером для женщин по всему миру. Джорджина держит великолепную форму после рождения Аланы Мартины — ее дочери от Роналду, вместе с которым она воспитывает еще троих детей (имена их матерей Криштиану не раскрывает). Секретом своей красоты Родригес называет правильное питание и регулярные занятия фитнесом. Поэтому в Инстаграме полно фото и видео из тренажерного зала.

И все-таки на первом месте для нее остается семья. Чем Джорджина располагает к себе поклонников. И вдохновляет своего мужа на новые подвиги.

Это ради нее Месси зарабатывал полмиллиарда евро за 4 года. Ставка на красоту #9

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X