Рудковская

Очередной героиней нашей рубрики стала Яна Рудковская — супруга олимпийского чемпиона и начинающего тренера Евгения Плющенко, которая оказалась в центре внимания спортивных СМИ.

Все из-за скандального отказа Алены Косторной от продолжения сотрудничества с академией «Ангелы Плющенко». Напомним, провалив финал Кубка России и не попав на чемпионат мира, одна из лучших российских фигуристок решила вернуться к Этери Тутберидзе — тренеру, который сделал из нее звезду. Таким образом, Косторная признала ошибочность своего решения во время пандемии уйти в школу Плющенко.

Впрочем, обратный «трансфер» юридически до сих пор не оформлен. Впереди, судя по всему, нас ждут жаркие разборки. Зная бизнес-хватку жены Плющенко Яны Рудковской, можно не сомневаться: «непостоянство» Косторной дорого обойдется. Если не ей лично, то тем, кто ведет дела Алены. В частности, маме фигуристки. И клубу «Самбо-70», куда она намерена вернуться.

Вот что рассказала сама Рудковская:

«Да, у «Ангелов Плющенко» нет контракта с Косторной, но есть договор с ее мамой. Серьезный договор, западного образца. И мы  ни копейки не взяли за рекламный контракт Алены, передаем суммы маме в полном объеме каждый месяц… При этом клубом была выполнена определенная работа, затраты на которую нужно компенсировать. Тут вопрос к организации, в которую она уходит. Если они действительно хотят к себе Косторную, если она им нужна — пусть заплатят!»

Как известно, на судах Рудковская не одну собаку съела. Светская львица и продюсер, прошедшая через громкий развод с миллиардером Виктором Батуриным и познавшая все темные стороны российского шоу-бизнеса с Димой Биланом, словами на ветер не бросается. И привыкла во всем идти до победного конца. Прямо как ее неожиданная оппонентка — Тутберидзе…

Мы же сейчас отмечаем очаровательную супругу Плющенко не за железный характер, а за блестящую форму, которую она поддерживает, родив троих детей. Самый младший — Арсений, напомним, появился на свет в сентябре 2020 года. А 8-летний Александр, Гном Гномыч, уже является суперзвездой Инстаграма. В том числе — благодаря маме.

Инстаграм Яны Рудковской
Инстаграм Яны Рудковской
Инстаграм Яны Рудковской
Инстаграм Яны Рудковской
Инстаграм Яны Рудковской
Инстаграм Яны Рудковской
Инстаграм Яны Рудковской

Похоже, Тутберидзе простила Косторную, чтобы больнее уколоть Плющенко

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X