Левандовски

Почти сразу после жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов стали известны свежие котировки на матчи решающих стадий главного еврокубка.

Напомним, что в Ньоне были определены следующие четвертьфинальные пары:

Лига чемпионов (первые матчи — 6/7 апреля, ответные — 13/14 апреля)

«Манчестер Сити» — «Боруссия» Д
«Порту» — «Челси»
«Бавария» — «ПСЖ»
«Реал» — «Ливерпуль»

Лига Европы (первые матчи — 8 апреля, ответные — 15 апреля)

«Гранада» — «МЮ»
«Арсенал» — «Славия»
«Аякс» — «Рома»
«Динамо» З — «Вильярреал»

Многие перед жеребьевкой ЛЧ обратили внимание на рекорд, установленный немецкими тренерами. Впервые в истории сразу четыре специалиста из одной страны пробились в 1/4 финала главного клубного турнира Старого Света. Германию на этой стадии представляют Юрген Клопп («Ливерпуль»), Ханс-Дитер Флик («Бавария»), Томас Тухель («Челси») и Эдин Терзич («Боруссия» Д). И самое удивительное: все четверо могут пробиться в полуфинал. Слепой жребий распределил немцев по разным парам.

При этом заранее известна сетка полуфиналов. «Ман Сити» или «Боруссия» сыграет в следующей стадии с «Баварией» или «ПСЖ» (повторение финала ЛЧ-2020). Соответственно «Порту» или «Челси» (два бывших клуба Жозе Моуринью) выйдет на «Реал» или «Ливерпуль» (это уже повторение финала ЛЧ-2018).

По мнению экспертов БК «Лига Ставок», будущий победитель турнира находится в верхней половине сетки. Два главных фаворита — это «Ман Сити» и «Бавария». Причем шансы команды Пепа Гвардиолы котируются выше, чем у мюнхенцев. Коэффициент на завоевание трофея «Ман Сити» равен 3,2.

Если вы вместе со многими специалистами верите в повторный триумф «Баварии», которая в прошлом сезоне выиграла все турниры со своим участием, да и сейчас сметает всех со своего пути, то вам стоит поспешить поставить на Роберта Левандовски и компанию. Прямо сейчас выигрыш мюнхенцами Лиги чемпионов оценивается очень высоким коффициентом 4,6! И ближе к началу четвертьфиналов он может опуститься, так что стоит поторопиться.

Внутри пар 1/4 финала БК «Лига Ставок» оценивает шансы следующим образом:

проход «Баварии» в полуфинал — 1,47, «ПСЖ» — 2,7
проход «Ман Сити» в полуфинал — 1,27, «Боруссии» — 3,8
проход «Порту» в полуфинал — 3,55, «Челси» — 1,3
проход «Реала» в полуфинал — 2,1, «Ливерпуля» — 1,75

Сделать выбор на ближайшие матчи Лиги чемпионов, которые пройдут уже после паузы на отборочный турнир ЧМ-2022, можно здесь.

Регистрация на сайте БК «Лига Ставок» — по этой ссылке. Для новых игроков букмекер предлагает самую выгодную на рынке страховку первой ставки — в случае неудачи до 10 000 рублей вернутся вам на счет в виде фрибета.

Фото: Globallookpress

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X