«Аталанта» – «Интер»: прогноз на матч Серии А. Удастся ли миланцам найти слабые места в игре гостей? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Аталанта» – «Интер»: прогноз на матч Серии А. Удастся ли миланцам найти слабые места в игре гостей?

16 января 2022 года «Интер» примет на своем поле «Аталанту» в 22-м туре чемпионата Италии по футболу. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Аталанта» — «Интер»

Футбол. Чемпионат Италии. 22-й тур
Начало игры:
16 января, 22:45 (мск)
Трансляция: «Матч ТВ», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в Серии A сезона-2021/22

«Аталанта»: +12=5-3, (дома: +3=3-3), голы 44-26, 41 очко, 4-е место
«Интер»: +15=4-1, (в гостях: +7=2-1), голы 51-16,  49 очков, 1-е место

Расклад 

«Аталанта» закончила год унизительным домашним поражением от «Ромы» (1:4) и ничьей в гостях у «Дженоа» (0:0), так что пауза пошла ей на пользу. В 2022-м клуб из Бергамо уже успел разгромить «Удинезе» (6:2) в чемпионате, одержав самую крупную победу в сезоне, а также выбить «Венецию» (2:0) из Кубка Италии. Интересно, что команда Джан Пьеро Гасперини дома выглядит гораздо хуже, чем в гостях, набрав всего 12 очков в 9 матчах Серии A. Кроме того, в нынешнем розыгрыше забить в Бергамо не удалось только «Болонье» (0:0) и «Венеции» (0:4)

«Интер» выглядит главным претендентом на титул, что и доказывал в крайних турах. Последнее и единственное поражение в Серии A миланцы потерпели от «Лацио» (1:3) еще в середине октября. С тех пор никто в чемпионате не может их одолеть на протяжении 13 туров, в которых было одержано 10 побед. К тому же в 9 матчах подопечные Симоне Индзаги даже не пропустили, сами при этом забив 28 мячей. А на днях «Интер» заметно поднял себе настроение, вырвав у «Ювентуса» (2:1) Суперкубок Италии благодаря голу Алексиса Санчеса на последних минутах. 

Кадровые проблемы

«Аталанта»: Сапата, Госенс, Дзаппакоста, Спортиелло, Толой (все — травмы)
«Интер»: Видаль (дисквалификация)

Последние личные встречи 

«Аталанта» не может одолеть «Интер» на протяжении 6 матчей. Последняя победа клуба из Бергамо состоялась в сезоне-2018/19 (4:1) и остается единственной за 10 предыдущих личных встреч. Правда, миланцы после этого оказались сильнее всего в 2 случаях, 4 раза поделив с соперниками очки. Судя по всему, обилия голов ждать не стоит, так как только в одном из 6 последних матчей команды смогли отличиться более 2 раз за 90 минут. На этом отрезке они забили в общей сложности всего 11 мячей на двоих, и лишь в половине встреч на табло не оставалось «нулей». 

Судья

Давиде Масса (Империя). Ровно 10 лет назад дебютировал в Серии A, проведя с тех пор 167 матчей, включая 7 — в нынешнем сезоне. На его счету 34 желтые карточки, 3 удаления и один пенальти. В том числе он работал на встрече «Аталанты» и «Сассуоло» (2:1) в 5-м туре. Клуб из Бергамо одержал 7 побед и потерпел 9 поражений в 20 матчах при судействе Массы. Тогда как «Интер» пересекался с 40-летним арбитром 22 раза, выиграв 15 встреч и четырежды уступив. Ранее назначения на матчи команд друг с другом не получал. 

Варианты ставок для рассмотрения 

Победа «Интера» (при ничьей — возврат) (1,69)
Тотал меньше 2.5 (2,32)
Обе команды забьют: нет (2,44)

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале