«Филадельфия» – «Ванкувер»: прогноз на матч НХЛ. Второе поражение для канадцев? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Филадельфия» – «Ванкувер»: прогноз на матч НХЛ. Второе поражение для канадцев?

16 октября 2021 года «Филадельфия» примет на своем льду «Ванкувер» в матче регулярного чемпионата НХЛ. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Филадельфия» – «Ванкувер»

Хоккей. НХЛ. Регулярный чемпионат
Начало игры:
16 октября, 02:00 (мск)
Трансляция: «Лига Ставок» (регистрация)

Расклад

«Филадельфия», в отличие от «Ванкувера», в текущем чемпионате еще не играл, и откроет сезон домашней встречей с канадским клубом. В прошлом сезоне «летчики» стали только шестыми в своем дивизионе. В межсезонье клуб активно перетряхнул состав: в команду пришли опытные защитники Эллис, Яндл и Ристолайнен, вратарь Мартин Джонс, форварды Нейт Томпсон и Дерик Брассард. Однако и потери получились знаковыми – из команды ушли форвард Якуб Ворачек, защитники Гостисбир, Хагг и Майерс, голкипер Брайан Эллиот и форвард Нолан Патрик. Пять предыдущих сезонов «Филадельфия» неизменно начинала с победы, в последнем же регулярном чемпионате команда стартовала с домашней победы над «Питтсбургом» (6:3).

«Ванкувер» летом пополнили защитники Экман-Ларссон и Такер Пулман, вратарь Ярослав Галак, форвард Конор Гарланд и Джейсон Дикинсон. Уехали из Ванкувера защитники Александр Эдлер и Нэйт Шмидт, голкипер Холтби, наконец-таки клуб расстался с форвардами Джеем Биглом, Антуаном Русселем, Луи Эрикссоном и Джейком Виртаненом. «Ванкувер» уже стартовал в регулярном чемпионате 14 октября, когда на выезде уступил «Эдмонтону» в серии буллитов (2:3). При этом «Эдмонтон» вел в счете большую часть встречи, но «Ванкувер» сумел отыграться в концовке 3-го периода и перевести игру в дополнительное время. 

Кадровые проблемы

«Филадельфия»: Эллисон, Лашински, Хейс (все — травма)
«Ванкувер»: Кипер, Ферланд (оба — травмы), Саттер (болезнь)

Последние матчи в НХЛ

В 10 последних матчах между клубами «Филадельфия» одержала 6 побед, «Ванкувер» — 4. При этом стоит отметить, что в прошлом сезоне команды не играли между собой. Во всех 10 последних матчах обе команды неизменно забрасывали, при этом их матчу получаются результативными – всего в трех встречах было заброшено менее 5 шайб. От предстоящего матча стоит ожидать высокой результативности, учитывая первую домашнюю игру «Филадельфии».

Варианты ставок для рассмотрения

Победа «Филадельфии» в основное время (1,95)
Тотал больше 6 (1,89)
«Филадельфия» выиграет 1-й период (2,36)

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале