«Хорошо, что хоть не бьет по вышке и судью». Тарпищев — о Рублеве | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Хорошо, что хоть не бьет по вышке и судью». Тарпищев — о Рублеве

Президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев также поделился своим мнением, с кем лучше Рублеву будет играть в четвертьфинале.

— Димитров, конечно, получше для Андрея, он много играет на грунте резанными ударами. Он более предсказуемый, чем Циципас. Что касается эмоционального состояния Рублева, нагрузка от турнира к турниру растет, тем более на грунте у него сложные матчи. Хорошо, что хоть не бьет по вышке и судью. Крики — это в порядке вещей, главное — успевать восстанавливаться, — приводит слова Тарпищева «Спорт-Экспресс».

Напомним, что ранее в матче 1/8 финала престижного теннисного грунтового турнира в мужском одиночном разряде, Андрей Рублев померился силами с Даниэлем Эвансом.

Встреча завершилась победой россиянина в двух сетах — 7:6, 7:5, при этом отметим, что в первом сете Рублев проигрывал с брейком. На победу в матче Андрею понадобилось почти 2,5 часа.

В следующем раунде соревнований Рублев поборется за выход в полуфинал с победителем пары Стефанос Циципас — Григор Димитров.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи турниров ATP

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале