Интересные андердоги Дюмон и Орловский. Расклад и лучшие ставки на UFC Vegas 40 | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Интересные андердоги Дюмон и Орловский. Расклад и лучшие ставки на UFC Vegas 40

Андрей Орловский

В ночь на 17 октября в Лас-Вегасе пройдет турнир UFC, главным событием которого станет поединок за звание претендента в полулегком весе между Аспен Лэдд и Нормой Дюмон. «Плеймейкер» оценивает шансы в этом и другом боях вечера.

Аспен Лэдд (США) – Норма Дюмон (Бразилия)

Соперницей бразильянки должна была стать легендарная Холли Холм, но та получила обидную травму и была заменена на Аспен Лэдд, которая, по этой причине, имела меньше времени на подготовку. Аспен всегда имела проблемы с весогонкой (порой девушка теряла сознание на взвешивании), и переход в полулегкую категорию тоже не дастся ей легко. Но главная проблема восходящей звезды UFC — отвратительная защита: американка пропускает более четырех ударов в минуту. При этом ее не отнесешь к хитрым бойцам: она всегда стремится «перерубить» соперницу.

Для Нормы это будет всего четвертый бой в UFC, но с каждым разом бразильянка смотрится все увереннее. В предыдущем поединке она практически деклассировала экс-претендентку на титул Фелисию Спенсер. С защитой у Дюмон дела обстоят гораздо лучше, чем у Лэдд (2 пропущенных удара в минуту), а в атаке она оппонентке как минимум не уступает. Так что букмекеры явно недооценивают представительницу Бразилии, которая, повторимся, долго готовилась к бою с Холм. Коэффициент 2,15 на победу Дюмон — что надо.

Андрей Орловский (Белоруссия) – Карлос Фелипе (Бразилия)

В со-главном бою вечера ветеран-тяжеловес Андрей Орловский протестирует очередного юнца-проспекта Карлоса Фелипе. При этом белорус выступает в роли андердога. Хотя его соперник, несмотря на три победы в четырех поединках UFC, фурора не произвел. Бразилец сильно уступает Андрею в габаритах и таланте. Он медленнее, и особой ударной мощи, чтобы нокаутировать Питбуля, у него нет. Стилистически Фелипе уступает Линсу и Босеру, которых белорус побеждал совсем недавно. Так что ставка на победу Орловского за 2,0 — отличный вариант. Еще заманчивее поверить в то, что Питбуль возьмет верх по очкам за 2,85.

Эндрю Санчес (США) – Бруно Силва (Бразилия)

Это будет поединок в среднем весе между перспективным Бруно Силвой и крепким гейткипером Эндрю Санчесом. Бразилец не так давно присоединился к UFC, а до этого пошумел в российских промоушенах, «выкосив» практически всю элиту: Ковалева, Шлеменко, Фролова. В первом бою в рамках лучшей бойцовской лиги мира Силва нокаутировал Веллингтона Турмана.

Санчес тоже побеждал Турмана, но американец за отсутствием грепплерских навыков не так страшен для бразильца. Тот, кстати, в 17 из 20 боев нокаутировал соперников. И наш выбор — победа Силвы за 1,65. А еще можно присмотреться к его досрочному триумфу за 2,50.

Рамазан Эмеев (Россия) – Дэнни Робертс (Англия)

Бывший чемпион М-1 полусредневес Рамазан Эмеев единолично представит Россию в Лас-Вегасе. Статистика дагестанца в UFC: 5 побед и 1 поражение. У Дэнни Робертса (6-4) зрелищный стиль, и это может его погубить. Расчетливый Эмеев наверняка подловит британца. Впрочем, торопиться россиянин не будет. И велика вероятность, что Робертс впервые в карьере потерпит поражение судейским решением — за 2,10.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале