Из-за чего поссорились девочки? Косторная рассказала всю правду | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Из-за чего поссорились девочки? Косторная рассказала всю правду

Чемпионка Европы, победительница финала Гран-при прошлого сезона Алена Косторная после контрольных прокатов рассказала о причинах, по которым она покинула группу Этери Тутберидзе. По словам Косторной, ее обидела публикация теперь уже бывшего тренера по поводу ее ухода к Евгению Плющенко.

— Сразу после того, как я позвонила Этери Георгиевне, было много звонков, – сказала Косторная. – Если человек ушел, значит, были причины. Выкладывания в инстаграм – это обидно. Если ты хочешь что-то сказать, то выскажи в глаза».Тутберидзе после ухода Косторной к Плющенко написала в инстаграме о том, что Алена не хотела тренироваться вместе с другими фигуристками, предъявив «целый список девочек нон грата».

Фигуристку не устраивали несколько моментов. Ей приходилось кататься на одном льду с детьми 2010 года рождения, несмотря на то что на тренировках занимались восемь взрослых спортсменов и был сумасшедший темп.«Я жаловалась, просила сделать по-другому. Но навстречу мне не пошли», — подчеркнула Алена.

Фигуристка также призналась, что тренер не всегда прислушивалась к ней при постановке программ. В «Ангелах Плющенко», по мнению Косторной, совсем другой подход. Как сообщил сам двукратный олимпийский чемпион, в его академии Косторная и другая звезда женского одиночного катания Александра Трусова тренируются по отдельности в совершенно разных группах. Однако стоит заметить, что вчерашний прокат Косторная исполнила небезупречно.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале