«Извини, Мага, тебе придется бороться». Шлеменко – Исмаилову | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Извини, Мага, тебе придется бороться». Шлеменко – Исмаилову

Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко поделился планами на бой против Магомеда Исмаилова.

— Исмаилов какое-то время будет драться в стойке, но он всегда так говорит… Я не спорю, я знаю прекрасно, зачем он это делает. Чтобы показать своей фанатской базе, что: «Да, я такой и в стойке, и в партере, и везде».

Я анализировал его бои, ведь тоже слежу за его карьерой. Он всегда начинает в стойке, но всегда борется. Когда у него не было боев, где он не пробовал пройти в ноги? Не спорю, может быть, в тех, которые быстро закончились, где он быстро попадал. Но в основном, когда Исмаилов бьет, бьет, бьет, и что-то пошло не так, он всегда борется, — сказал Шлеменко YouTube-каналу «РБ Спорт: Единоборства».

Бой между Шлеменко и Исмаилова ориентировочно состоится в июне-июле 2022 года на турнире RCC в Екатеринбурге. Победитель данного противостояния станет кандидатом на титул в среднем весе. В настоящий момент поясом AMC Fight Nights владеет Владимир Минеев.

На счету у 35-летнего Исмаилова 17 побед в ММА, 3 поражения и один бой признан несостоявшимся. У 37-летнего Шлеменко 61 победа и 13 поражений.  

«Будет заруба». Исмаилов – о предстоящем поединке с Шлеменко

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале