«Марсель» – «Фейеноорд»: прогноз на матч Лиги конференций. Игра пройдет на встречных курсах | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Марсель» – «Фейеноорд»: прогноз на матч Лиги конференций. Игра пройдет на встречных курсах

5 мая 2022 года «Марсель» примет на своем поле «Фейеноорд» в ответном матче 1/2 финала Лиги конференций. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

Марсель – Фейеноорд

Лига конференций. 1/2 финала. Второй матч. Марсель — Фейеноорд
Начало игры:
5 мая, 22:00 (мск)
Первый матч: 3:2
Трансляция: «Матч Футбол 3», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты

Марсель:
ЛК: +6=0-1, 15-7
Фейеноорд:
ЛК: +8=3-0, 28-15

Расклад

«Марсель» неплохо начал сезон, первое поражение марсельцы потерпели только в 7-м туре – в домашнем матче с «Лансом» (2:3). При этом «Марсель» также выступал в групповом турнире Лиги Европы, где занял только 3-е место в группе и вышел в плей-офф Лиги конференций. «Марсель» в 6 матчах группового турнира набрал 7 очков, одержав одну победу – над «Локомотивом» (1:0 дома), 4 раза сыграл вничью и потерпел 1 поражение, уступив «Галатасараю» (2:4 в гостях). В таблице чемпионата Франции «Марсель» идет на 2-й строчке, набрав 65 очков в 35 матчах. Ставшего чемпионом «Пари Сен-Жермен» уже не догнать, однако вторую строчку в таблице и место в Лиге чемпионов еще возможно упустить марсельцам – идущие следом «Ренн» и «Монако» набрали по 62 очка. В последних 5 матчах «Марсель» потерпел 3 поражения и одержал 2 победы, обыграв в Лиге 1 «Нант» (3:2 дома) и «Реймс» (1:0 в гостях). На своем поле «Марсель» в чемпионате выиграл лишь 8 матчей из 15 и забил 29 мячей, пропустив 22. Больше во всей лиге на выезде пропустили только 5 клубов. В последнем домашнем матче 1 мая «Марсель» проиграл «Лиону» со счетом 0:3.

«Фейеноорд» за три тура до конца чемпионата Нидерландов уже не претендует на чемпионство – после 31 матча команда идет третьей, набрав 67 очков. Лидирующий «Аякс» имеет в активе 78 баллов, а идущий вторым ПСВ – 74. В 31 матче «Фейеноорд» одержал 21 победу, 4 раза сыграл вничью и потерпел 6 поражений. В Лиге конференций команда стала первой в своей группе со «Славией», «Унионом» и «Маккаби» из Хайфы, ни разу не проиграв и одержав 4 победы при 2 ничьих. В плей-офф команда стартовала с 1/8 финала, где прошла «Партизан» (5:2 в гостях, 3:1 дома) и пражскую «Славию» (3:3 дома, 3:1 в гостях). На выезде в Лиге конференций «Фейеноорд» одержал 3 победы и 2 раза сыграл вничью (еще – в групповом турнире), в чемпионате Нидерландов в гостях клуб одержал 10 побед в 16 матчах (2 ничьи, 4 поражения), при этом в этих 16 матчах «Фейеноорд» забил 36 мячей и пропустил только 17, меньше в лиге на выезде пропустил только «Аякс». При этом «Фейеноорд» выиграл 5 последних матчей во всех турнирах, но неизменно пропускал в каждом, поэтому вероятно ожидать, что обе команды забьют в предстоящей игре.

Кадровые проблемы

Марсель: Конрад де ла Фуенте (травма), Леонардо Балерди (под вопросом)

Фейеноорд: Джастин Бийлоу, Йенс Торнстра (оба — травма), Тайрелл Маласиа (дискв.)

Последние очные встречи

В первом матче 28 апреля в Нидерландах «Фейеноорд» одержал победу со счетом 3:2, при этом могли забить и больше, но и пропустить также. При этом 4 мяча команды забили уже в первом тайме, а победный гол Сирилл Дессерс забил в самом начале второй половины после ошибки защитника «Марселя». Обе команды нанесли по 12 ударов по воротам: «Фейеноорд» 5 раз попал в створ, «Марсель» — 7, вполне вероятно ожидать от команд подобной активной игры и в ответном матче. Команды проведу т 4-й матч в истории, ранее они дважды встречались в Лиге чемпионов сезона-1999/00, когда в первом матче «Фейеноорд» победил (3:0 дома), а в Марселе сыграои вничью (0:0).

Варианты ставок для рассмотрения 

Ничья в основное время Х (3.80)
Тотал больше 3.0 (1.96)
Обе забьют — ДА (1.52)

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале