«Мы благодарны нашим партнерам, что приняли приглашение сыграть в России». Аршавин — о матче «Зенит» — «Црвена Звезда» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Мы благодарны нашим партнерам, что приняли приглашение сыграть в России». Аршавин — о матче «Зенит» — «Црвена Звезда»

Заместитель гендиректора санкт-петербургского «Зенита» Андрей Аршавин высказался о предстоящем матче с «Црвеной Звездой».

— Сотрудничество между нашими клубами началось еще в 2017 году — в основном оно ориентировано на развитие наших Академий, наши юношеские команды постоянно участвуют в совместных турнирах, а тренеры обмениваются опытом на стажировках. И, конечно, идея регулярно проводить товарищеские матчи основными составами тоже прорабатывалась, но последнюю встречу главными командами мы провели в лишь 2018 году на сборах в Австрии. Сейчас опять появилась возможность, и мы благодарны нашим партнерам, что приняли наше приглашение сыграть в России, — приводит слова Аршавин Sport24.

Товарищеская игра «Зенит» — «Црвена Звезда» запланирована на 3 июля. Стартовый свисток прозвучит в 20:00 мск.

Отметим, что «Црвена Звезда» в девятый раз за всю свою историю оформила чемпионство по итогам сезона-2021/2022. «Зенит», в свою очередь, стал чемпионом России по итогам прошедшего сезона. 9 июля санкт-петербургской команде предстоит игра за Суперкубок России с московским «Спартаком». Начало противостояния запланировано на 19:00 мск. Матч пройдет на домашнем стадионе «Зенита».

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале