«Мы должны принять это». Гвардиола – о поражении от «Реала» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Мы должны принять это». Гвардиола – о поражении от «Реала»

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал поражение своих подопечных от «Реала» в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов.

— «Реал» постоянно грузил подачи с флангов и в итоге забил два гола. Мы не сумели сыграть на своем привычно высоком уровне. Такова игра. Мы должны принять это, — цитирует пресс-служба УЕФА Гвардиолу.

Напомним, «Реал» обыграл «Манчестер Сити» со счетом 3:1 (д.в). Первая встреча между командами завершилась со счетом 4:3 в пользу английского клуба.

Таким образом, в решающем встрече Лиги чемпионов встретятся английский «Ливерпуль» и испанский «Реал». Команды ранее уже встречались в финале Лиги чемпионов в 2018 году в Киеве. В той игре сливочные обыграли английский клуб со счетом 3:1.

Отметим, что небесно-голубые еще ни разу не становились победителями Лиги чемпионов. Максимальное достижение манкунианцев в престижном турнире — финал сезона 2020/21. Тогда подопечные Хосепа Гвардиолы проиграли «Челси» со счетом 0:1. Это был третий в истории Лиги Чемпионов финал, в котором встретились два английских клуба.

Что же касается «Реала», то на счету сливочных 13 титулов элитного турнира. Подопечные Карло Анчелотти являются рекордсменами мира по количеству трофеев ЛЧ. Также, «Реал» — единственный клуб, который выиграл Лигу чемпионов 5 раз подряд.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Лиги чемпионов

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале