«Не очень хорошо для Яна». Трояновский – о переносе боя со Стерлингом | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Не очень хорошо для Яна». Трояновский – о переносе боя со Стерлингом

Petr Yan

Российский боксер Эдуард Трояновский прокомментировал перенос боя за титул чемпиона UFC в легчайшем весе между Петром Яном и Алджамейном Стерлингом.

— Не очень хорошо для Петра Яна, может быть это немножко хорошо для его соперника, потому что он всячески пытается избежать этого боя. Как все мы помним, и предыдущий их бой, когда состоялся, он тоже был такой «не очень» для него. Петр бил его в одну калитку, но в итоге получилось так, что нанес запрещенный удар, тем не менее он Стерлинга побеждал по всем моментам. Я думаю, что у Петра все впереди, сейчас назначат какую-нибудь новую дату, и, в принципе, он в хорошей форме, в хороших кондициях, он еще покажет себя не один раз, — цитирует Трояновского «РЕН ТВ».

Ранее сообщалось, что второй бой Яна и Стерлинга могут перенести с 5 марта на 9 апреля. Первый поединок между бойцами состоялся в марте 2021 года. Тогда россиянин уступил американцу из-за нарушения правил — удара коленом сопернику в положении «партер». Позднее он победил Кори Сэндхагена решением судей в бою за временный титул чемпиона UFC.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на ближайшие поединки MMA

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале