«Плеймейкер» представляет матч Кубка Италии по футболу, в котором «Аталанта» примет на своем поле 27 января 2021 года «Лацио».

«Аталанта» — «Лацио»

Футбол. Кубок Италии. 1/4 финала
Начало игры:
27 января, 19:45 (мск)
Трансляция: БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в Кубке Италии-2020/21

«Аталанта»: «Кальяри» — 3:1 дома
«Лацио»:«Парма» — 2:1 дома

Расклад

«Аталанта» набрала отличный ход после не самого удачного начала чемпионата – подопечные Джан Пьеро Гасперини не проигрывают 13 встреч подряд во всех турнирах, одержав 8 побед и 5 раз сыграв вничью. В последний раз клуб из Бергамо проигрывал 28 ноября, когда в матче Серии А уступил дома «Вероне» (0:2).Кроме того, в последних 13 встречах «Аталанта» забила 31 мяч (в среднем – 2,4 гола) и пропустила всего 9, а в шести матчах одерживала крупные победы. В последней игре с лидером чемпионата «Миланом» «Аталанта» уверенно победила в гостях со счетом 3:0. Алексей Миранчук не сыграл в матче с «Миланом», поэтому стоит ожидать его появления в стартовом составе в кубковой встрече.

«Лацио» также находится в прекрасной форме, подопечные Симоне Индзаги выиграли пять последних матчей во всех турнирах с общим счетом 11:3.В пяти последних матчах на выезде «Лацио» выиграл дважды и еще два раза сыграл вничью. Ведущий полузащитник клуба Луис Альберто не сможет помочь своей команде в предстоящей игре, 19 января он был госпитализирован с аппендицитом. На счету хавбека 6 голов в 20 матчах в сезоне.

Кадровые проблемы

«Аталанта»: Пашалич, Хатебур (оба — травмы)
«Лацио»: Катальди, Прото (оба — травмы), Луис Альберто (госпитализирован)

Последние матчи

Команды проведут 122-й матч в истории. На счету «Аталанты» 38 побед, «Лацио» выиграл 36 встреч, еще 47 матчей завершились вничью. В предстоящей игре вполне вероятен результативный исход, ведь в последних трех очных матчах команды забили на двоих 16 мячей (в среднем – 5,3 гола за матч). В последней игре, которая состоялась 30 сентября в Риме, победу одержала «Аталанта» (4:1). В рамках Кубка Италии клубы последний раз встречались в финале в 2019 году, когда победу одержал «Лацио» (2:0).

Судья

Лука Пайретто (Никелино). 36-летний арбитр работает на матчах Серии А с 2013 года. Матчи «Лацио» он обслуживал 7 раз, при нем римляне ни разу не проиграли, выиграв 6 матчей и один раз сыграв вничью. На матчах «Аталанты» Пайретто работал 4 раза (+2=1-1). Арбитр один раз обслуживал матч «Аталанты» и «Лацио» — 15 января 2017 года клубы играли в Риме в рамках чемпионата Италии, победу одержал «Лацио» (2:1).

Варианты ставок для рассмотрения

«Лацио» не проиграет в основное время (2,07)
Обе команды забьют (1,53)

За кем следить, где смотреть. Календарь и трансляции спортивных событий 27 января 2021 года

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X