"Ни в коем случае нельзя поддерживать". Депутат Госдумы - о каминг-ауте Касаткиной | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Ни в коем случае нельзя поддерживать». Депутат Госдумы — о каминг-ауте Касаткиной

Депутат Госдумы Роман Терюшков в жесткой форме раскритиковал Дарью Касаткину.

Член наблюдательного совета «Химок», депутат Госдумы Роман Терюшков отреагировал на поступок первой ракетки России в женском одиночном разряде Дарьи Касаткиной, которая призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. Терюшков раскритиковал спортсменку в жесткой форме и отметил, что Дарья — точно не пример для подражания.

«Честно, мне сложно комментировать подобные заявления. Мы русские люди! У нас есть традиционные, культурные, нравственные ценности, которые мы передаем из поколения в поколение.

Все, что к нам приходит из Запада, я надеюсь, в скором времени искоренят. Мои коллеги по Госдуме как раз подготовили законопроект о запрете пропаганды однополых отношений. В России это ни в коем случае нельзя поддерживать и поощрять! Нужно это искоренять и жить со своей культурой. Пусть так живет Европа и Америка. Байден гордится тем, что в его администрации больше представителей ЛГБТ-сообществ, чем во всех других администрациях. Мне кажется, это странный повод для гордости.

Одобрять поступок Дарьи никаким образом нельзя! У нас спортсмены всегда, начиная с советской России, являлись идолами для подражания. А Касаткина не лучший пример для подражания», — приводит слова Терюшкова Sport24.

Напомним, Касаткина также не стала исключать возможность смены гражданства.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на теннисные матчи женского разряда

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале