От Лиги автобусов до Лиги разгромов! Обзор футбольных мемов | ПЛЕЙМЕЙКЕР
РПЛ мемы

Главные футбольные новости в картинках и видосиках.

Второй тур РПЛ отметился аж шестью разгромами. Это рекорд турнира («СРА4ТВ»).

«Зенит» на своем поле крупно обыграл «Крылья Советов» (3:0). Хозяева уже к 12-й минуте заработали два пенальти и вели в два мяча («Усы Сопротивления»).

Сергей Семак выставил в основе сразу семь футболистов из Южной Америки – пятерых бразильцев и двоих колумбийцев («Самый Бодрый»).

После игры президент питерского клуба Александр Медведев заявил, что «Зенит» наконец показал свою истинную силу — и сделал бы это и в Лиге чемпионов («СРА4ТВ»).

Крупной победы в Краснодаре добился «Спартак» (4:1). Как и большинство матчей красно-белых, этот был омрачен судейским скандалом. Арбитр Левников не показал вторую желтую карточку Александру Соболеву за удар локтем в лицо, зато удалил Александра Черникова за грубость в единоборстве с Виктором Мозесом («Багаж Аленичева»).

Краснодарцы единственный мяч забили с пенальти («Самый Бодрый»).

Разгромно выиграли у «Сочи» армейцы (3:0). С учетом межсезонья ЦСКА второй раз за месяц побеждает бывшую команду Владимира Федотова («СРА4ТВ»).

«Динамо» разгромило «Торпедо» (4:0) благодаря двум пенальти, заработанным Федором Смоловым и Ярославом Гладышевым («СРА4ТВ»).

Автозаводцы проиграли второй матч подряд и закрепились на последнем месте («Спортивный Пон»).

Кроме того, «Оренбург» дома расправился с «Уралом» («СРА4ТВ»).

А «Химки» уничтожили «Пари НН» («СРА4ТВ»).

Защитник Гильермо Варела приостановил контракт с «Динамо» ради перехода во «Фламенго». Уругваец ночью бежал с клубной базы (ВГИК).

По сведениям СМИ, ЦСКА заблокировал подписание Марио Фернандесом контракта с «Сантосом». Армейцы эту информацию опровергают («Кара Гинера»).

Вратарь «Уфы» Александр Беленов перешел в «Рубин» («СРА4ТВ»).

Уфимцы получат компенсацию за переход Александра Зинченко из «Манчестер Сити» в «Арсенал» (ВГИК).

По сведениям журналистов, «Барселона» все-таки добилась принципиального согласия на переход защитника «Севильи» Жюля Кунде. Если трансфер состоится, француз станет уже третьим футболистом после Рафиньи и Роберта Левандовски, выбравшим этим летом каталонцев при имеющемся предложении от «Челси» («Самый Бодрый»)

Сине-гранатовые тем временем победили «Реал» в предсезонном товарищеском матче. Единственный мяч забил новичок Рафинья («Футбольные мемы»).

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале