Почему Исмаилов победит Минеева. Пять аргументов в пользу дагестанского бойца | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Почему Исмаилов победит Минеева. Пять аргументов в пользу дагестанского бойца

Магомед Исмаилов

16 октября в Сочи в рамках AMC Fight Nights реванш проведут звездные средневесы — Магомед Исмаилов и Владимир Минеев. Этот бой — событие года в российском ММА.

Это будет второй бой Исмаилова против Минеева. Три года назад их поединок завершился вничью. «Плеймейкер» перечисляет факторы, которые на этот раз должны обеспечить победу Исмаилову.

Борьба

Это главное преимущество Маги. В первом бою он забрал стартовые раунды благодаря тейкдаунам и контролю в партере. Борьба – база Исмаилова, то, в чем он изначально сильнее Минеева. И в реванше Лысый Хищник обязательно попробует разыграть этот козырь. Тем более что физически дагестанец заметно прибавил, оформлять переводы ему должно быть проще, чем три года назад.

Высокий темп

Исмаилова критикуют за то, что он устает во второй половине боя. Однако к этому моменту Мага сумасшедшим темпом успевает изнурить и сломать оппонента ментально. Против него невозможно работать первым номером. И даже уставший Мага зачастую выглядит предпочтительнее в глазах судей.

Прогресс в стойке

За эти три года Исмаилов серьезно усовершенствовал ударную технику. Мы давно не наблюдаем корявого Магу. Сегодня это техничный, «многосерийный» боец с хорошей защитой. И бой в Сочи вряд ли станет исключением.

Характер

Семь лет Мага не знает поражений, и эта серия придает ему невероятную уверенность, которая деморализует соперников. Нокаутировать Исмаилова — нерешаемая задача. Помимо железного характера дагестанец располагает «бетонным» подбородком.

Опыт больших побед

Кредо Исмаилова: чтобы быть лучшим, нужно драться с лучшими. После ничьей с Минеевым он разбил Василевского и Фролова, а затем перешел к противникам по-настоящему элитного уровня. Минееву точно не приходилось сталкиваться с оппонентами вроде Александра Емельяненко и Ивана Штыркова. Даже близко.

В общем, 1,7 на победу Исмаилова — очень хороший коэффициент. Но можно увеличить выигрыш, поверив в победу Исмаилова судейским решением за 3,15. Скорее всего, мы увидим продолжительный бой.

Почему Минеев победит Исмаилова. Пять аргументов в пользу уральского бойца

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале