Президент «Урала»: Мы получили от «Nike» такое же сообщение, как и «Спартак» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Президент «Урала»: Мы получили от «Nike» такое же сообщение, как и «Спартак»

Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал дальнейшее сотрудничество с техническим спонсором Nike.

— Да, мы получали такое же сообщение, как и «Спартак» от фирмы «Nike». Но мы закупили уже больше половины всего. Так что не знаю, наверное, все равно в их форме будем оставаться. Думаю, доиграем сезон. У нас заканчивается с этой фирмой контракт, — приводит слова Иванова «Чемпионат».

Ранее «Спартак» объявил о прекращении сотрудничества с фирмой Nike.

Вчера красно-белые переиграли «Енисей» в полуфинале Кубка России. «Спартак» за свою историю трижды становился победителем Кубка России. В последний раз москвичи выигрывали данный трофей в 2003 году, в финале обыграв «Ростов» с минимальным счетом 1:0. Помимо этого, красно-белые дважды выходили в финал Кубка в 1996 и 2006 годах.

Что касается «Енисея», то команда впервые сыграла в стадии полуфинала турнира. Ранее максимальным достижением клуба был выход в четвертьфинал Кубка России в сезоне-2012/13, где они проиграли ЦСКА с разгромным счетом 0:3.

Напомним, что ранее московское «Динамо» также вышло в финал турнира, переиграв «Аланию» со счетом 3:0. Финал Кубка России между «Спартаком» и «Динамо» пройдет в «Лужниках» 29 мая.

Отметим, что действующим обладателем трофея является «Локомотив», который является самым титулованным клубом данного турнира, на счету железнодорожников девять трофеев Кубка России.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Кубка России

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале