Реднапп дал совет Миранчуку и Кокорину | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Известный английский тренер Харри Реднапп поделился мыслями о ситуации с российскими футболистами «Аталанты» Алексее Миранчуке и «Фиорентины» Александре Кокорине.

– Если Миранчуку не удается отвоевать место в стартовом составе, ему нужно упорнее заниматься, больше проявлять себя на тренировках. Куда ему идти из «Аталанты», а главное зачем? Это отличный клуб. Ему нужно прибавлять в старании и возвращаться в состав.

Ох, бедняга. Я не видел достаточно игр Кокорина и не хотел бы быть вовлеченным в его обсуждение. Но если Кокорин не выходит на поле и чувствует, что он не нужен «Фиорентине», нужно двигаться дальше, стоит подыскивать себе новую команду, – цитирует Реднаппа «РБ Спорт».

25-летний Миранчук перешел в «Аталанту» в сезоне-2020/21 из «Локомотива» за 18 млн евро. В своем дебютном сезоне за команду из Бергамо полузащитник отметился голами во всех турнирах, в которых принимал участие.

Всего Миранчук сыграл 31 матч за «Аталанту», забил 7 мячей и сделал две голевые передачи. Портал Transfermarkt оценивает россиянина в 15 млн евро, а его контракт рассчитан до лета 2024 года.   

30-летний Кокорин стал игроком «Фиорентины» зимой 2021 года. Он перешел из «Спартака» за 4,5 млн евро. Россиянин за время пребывания в итальянском клубе провел всего 7 матчей, в которых не отметился результативными действиями.

Миранчук намерен уйти из «Аталанты» уже зимой

Массимо Орландо: Мне кажется, что Кокорин вовсе не футболист

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Серии А

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале