«Рубин» – «Урал»: прогноз на матч РПЛ. Удастся ли казанцам завоевать 3 очка? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Рубин» – «Урал»: прогноз на матч РПЛ. Удастся ли казанцам завоевать 3 очка?

13 сентября 2021 года «Рубин» примет на своем поле «Урал» в 7-м туре чемпионата России по футболу. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Рубин» — «Урал»

Футбол. Чемпионат России. 7-й тур
Начало игры:
13 сентября, 18:30 (мск)
Трансляция: «Матч Премьер», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в РПЛ сезона-2021/22

«Рубин»: +3=2-1 (дома: +2=1-0), голы 8-5, 11 очков, 5-е место
«Урал»: +0=2-4, (в гостях: +0=0-2), голы 2-9,  2 очка, 16-е место

Расклад 

«Рубин» давно мечтал о возвращении в еврокубки, но провалился еще в квалификации, что сказалось и на результатах в РПЛ. Все началось с домашнего поражения от польского «Ракува» (0:1) – казанцы не могут победить уже 4 матча кряду (2 поражения). Неудачу в Краснодаре (0:2) еще можно объяснить, но потеря очков с «Крыльями Советов» (1:1) и «Химками» (1:1) стала неприятной неожиданностью. Совсем разладилась игра в обороне, так как подопечные Леонида Слуцкого пропускают на протяжении 5 матчей. Если бы не яркое начало, «Рубин» не держался бы вплотную к лидирующей группе. 

«Урал» на старте чемпионата стоит признать главным разочарованием. Среди всех участников он остается единственным, кто еще не познал радость победы. Домашние ничьи с «Нижним Новгородом» (1:1) и «Ростовом» (1:1) – вот и весь улов «шмелей» за 6 туров. С 10 августа с командой работает Игорь Шалимов, но под его руководством было добыто всего одно очко и забит только один гол в 3 матчах. Клуб из Екатеринбурга меньше всех забивает (2) и еще ни разу не уходил с поля без пропущенных мячей. Обе гостевые встречи – с «Сочи» (0:2) и «Спартаком» (0:1) – «Урал» проиграл «всухую». 

Кадровые проблемы

«Рубин»: Шатов, Зуев (оба – под вопросом)
«Урал»: Емельянов (травма), Годзюр, Августиняк (оба – под вопросом)

Последние личные встречи 

«Рубин» не проигрывает «Уралу» на протяжении 4 матчей. В этих встречах казанцы одержали 2 победы (2:1, 1:0), а в двух других – домашних – очки потеряли (0:0, 1:1). С учетом всей истории противостояния перевес также на стороне хозяев: 9 побед и 5 поражений в 18 матчах. При этом результативность личных встреч команд оставляет желать лучшего – в среднем лишь 2 голевых удара за 90 минут. Больше 4 в отдельном матче соперники никогда не забивали. Кстати, обеих побед в Казани «Урал» добился именно в сентябре – 2015-го (2:1) и 2017-го (1:0) годов.

Судья

Владимир Москалев (Воронеж). 35-летний арбитр постепенно приближается к отметке в сотню матчей в высшей лиге – это назначение будет для него уже 97-м в карьере. Ему уже доверяли большие матчи, в том числе финал Кубка России «Химки» — «Зенит» (0:1) в позапрошлом сезоне. «Урал» замыкает тройку его главных «клиентов» — 17 матчей, в которых одержано 6 побед при 9 поражениях. У «Рубина» при судействе Москалева статистика чуть лучше: 5 побед и 3 поражения в 11 играх. Ранее на личной встрече соперников одному из ведущих российских арбитров работать не доводилось.

Варианты ставок для рассмотрения 

Победа «Рубина» (1,73)
«Рубин» забьет в обоих таймах: да (3,00)
Обе команды забьют: да (2,1

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале