Сергей Силкин: От «Динамо» ничего не осталось | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Сергей Силкин: От «Динамо» ничего не осталось

Экс-наставник московского «Динамо» Сергей Силкин высказался после поражения своей бывшей команды в матче 28-го тура РПЛ с «Крыльями Советов» (2:5).

— Впечатление, что от «Динамо» ничего не осталось. Играть без обороны в футбол нельзя. Игроки сначала вышли играть с академизмом, вроде бы мячом завладели, а потом отдали инициативу. Надо отдать должное «Крыльям Советов»: на бешеных скоростях играли с огромным желанием.

А у «Динамо» настроения нет. Может быть, с отъездом тренера, то ли еще с чем. Конечно, ажиотаж вокруг такого события просто так не проходит. Нет концентрации у игроков. С такой игрой «Динамо» и в тройке может не оказаться, — приводит слова Силкина спортивный портал «Чемпионат».

После данной игры москвичи сохранили вторую строчку в турнирной таблице РПЛ, на их счету 54 очка. У «Крыльев» седьмое место в таблице и 41 очко.

Примечательно, что «Динамо» до этой встречи не проигрывало в 6 из 8 последних гостевых матчей.

Следующую игру подопечные Осинькина проведут в гостях у «Ахмата», 14 мая. Начало противостояния запланировано на 19:00 мск. Команда Сандро Шварца 10 мая сыграют против «Алании». Игра начнется в 16:30 мск.

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале