В «Ювентусе» недовольны низкой результативностью Кина | ПЛЕЙМЕЙКЕР

В «Ювентусе» недовольны низкой результативностью Кина

Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед считает, что нападающему команды Мойзе Кин необходимо улучшить свою результативность.

— Я не могу просить Кина забить 35 голов, как Роналду, но он должен забивать 25 мячей. У него есть потенциал, и многого я не прошу. Надеюсь, в следующем сезоне форварды забьют больше голов. Это было нашим слабым местом, — цитирует Недведа Sky Sport Italia.

22-летний форвард в этом сезоне провел в серии А 30 матчей, в которых забил пять мячей. «Ювентус» располагается на 4-й строчке с 69 очками.

Напомним, в Генуе завершился матч 36-го тура Серии А, в котором «Дженоа» принимала «Ювентус». В первом тайме зрители голов не увидели. В дебюте второй половины встречи гости вышли вперед благодаря усилиям Дибалы.
Однако «Дженоа» не сдавалась. На 87-й минуте встречи генуэзцы сравняли счет, отличился Гюдмюндссон. Уже в компенсированное арбитром время хозяева дожали «Юве», победный гол забил Кришито. Таким образом, «Дженоа» одержала сенсационную победу и поднялась на 18-ю строчку в таблице, у «Грифонов» сохраняются неплохие шансы на выживание. «Юве» по-прежнему занимает четвертое место.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Серии А

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале