«Я хорошо подавал и держал мяч в корте, этого хватило для победы». Медведев – о выходе в полуфинал турнира в Мексике | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Я хорошо подавал и держал мяч в корте, этого хватило для победы». Медведев – о выходе в полуфинал турнира в Мексике

Даниил Медведев

Первая ракетка мира россиянин Даниил Медведев прокомментировал победу над литовским теннисистом Ричардасом Беранкисом в четвертьфинале турнира категории ATP-250 в Лос-Кабосе (Мексика).

«Матч сильно отличался от первого. Соперник действовал гораздо более агрессивно. Откровенно говоря, против таких игроков иногда не нужно делать ничего особого – только хорошо подавать и держать мяч в корте. У меня это получилось, и он много ошибался. Этого оказалось достаточно для победы. Мне нравится играть на харде, пока что все идет отлично. Конечно, чем дальше, тем сложнее будут матчи, сложнее соперники, тем выше давления. Но мы это любим», – приводит слова 26-летнего россиянина пресс-служба ATP.

В 1/4 финала турнира в Лос-Кабосе Медведев со счетом 6:2, 6:2 разгромил Беранкиса, занимающего 98-ю позицию в рейтинге ATP. В полуфинале соперником лидера мирового тенниса станет 38-я ракетка мира Миомир Кецманович из Сербии.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи турниров ATP

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале