"Бюджет не резиновый". Черчесов - о том, почему Дзюбы и Оздоева не будет в "Ференцвароше" | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Бюджет не резиновый». Черчесов — о том, почему Дзюбы и Оздоева не будет в «Ференцвароше»

Главный тренер «Ференцвароша» Станислав Черчесов объяснил, почему не приглашает в венгерскую команду Артема Дзюбу и Магомеда Оздоева.

Наставник «Ференцвароша» Станислав Чересов рассказал, почему болельщикам не стоит надеяться на появление в будпештской команде Артема Дзюбы и Магомеда Оздоева, с которыми Черчесов хорошо знаком по работе во главе сборной России. Черчесов дал понять, что бюджет клуба не потянет упомянутых футболистов.

«Когда такие игроки свободны, это всегда будет. Тем более я их хорошо знаю. Другое дело, что у нас полный комплект и в центре поля, и в нападении. Если бы полного комплекта не было, то с удовольствием бы ребят рассмотрели. Но у нас даже не все попадают в заявку, потому что она ограничена. Со «Слованом» не играл наш основной нападающий, потому что у него травма, Маркиньос вообще не попал в заявку. Если бы были проблемы, то подумали бы, но куда нам? Бюджет же не резиновый», — приводит слова Черчесова «Чемпионат».

Напомним, что Оздоев и Дзюба покинули «Зенит» по завершении минувшего сезона и до сих пор не нашли себе новое пристанище.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале