Медведева Тутберидзе Загитова

Капитан команды «Время первых» Евгения Медведева подвела итоги Кубка Первого канала, завершившегося ее поражением от «Красной машины» Алины Загитовой.

— Вам понравился проект?

— Не знаю, сколько сиропа от кашля я должна выпить, чтобы мой голос стал получше… То, что я сегодня два раза плакала, показывает, какие были эмоции. Здорово, что разыграли три приза: за прыжковые соревнования, за общий командный зачет и за зрительские симпатии.  

— Какие изменения внесли бы в регламент Кубка Первого канала в будущем?

— Я уже высказывала мнение по поводу жеребьевки. Надо было заранее предупреждать о формате, чтобы мы могли за пару дней просчитать стратегию.

— Согласны, что в женском разряде у «Красной машины» было заведоме преимущество?

— Было три топовые девочки, и девочки, которые немного им уступали. Поэтому пожелаю здоровья Алене Косторной. Будь она в форме, турнир был бы максимально сбалансированным.

— Сказывалось ли на настрое участников то, что это был коммерческий старт?

— Этери Тутберизде сказала правильную вещь: было бы здорово, если бы команда России боролась против иностранцев. Я не сторонник того, когда своих сталкивают друг с другом. Да, сейчас нет возможности провести турнир с приезжими командами, но надеюсь, в будущем это получится.

— Какие планы?

 — Сейчас передо мной стоит задача восстановиться после осложнения от короновируса. Как быстро — никто не знает. Я сейчас не в самом лучшем состоянии… Из запланированного уже подтверждено мое участие в шоу, которое проводит Этери Тутберидзе с нашей группой. Это единственное, о чем точно могу сказать.

— Вы активны в соцсетях. Для вас важно, чтобы подписчиков было больше, чем у Загитовой?

— Как только я открываю аккаунт, там плюс 12 тысяч подписчиков. И у Алины примерно такой же число подписчиков прибавляется. Нам самим интересно, кому это так важно. Я дружу со многими блогерами, у которых многомиллионные аудитории. Из их опыта знаю, что рекламодатели смотрят не на количество подписчиков, а на их активность.

— Что скажете по поводу поддержки болельщиков?

— Спасибо большое всем моим фанатам. Это было здорово. Не укладывается в голове, как они умудряются протаскивать большие баннеры. Сегодняшний день подарил нашей команде самое большое количество эмоций, которые мы когда-либо получали. И плакали, и смеялись, и на попе катались. Гордимся тем, что получили приз зрительских симпатий, потому что люди знают, кого они выбирают. Финальный факт: лично я все деньги, полученные на турнире, отправляю на благотворительность.

Алина Загитова: Число подписчиков не важно — главное, чтобы они были живые

Загитовой — трофей, Медведевой — симпатии. Итоги Кубка Первого канала

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X