Плеймейкер-

Навка назвала Валиеву прекрасным и интеллигентным ребенком

Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка поделилась мнением о российской фигуристке Камиле Валиевой. Она назвала 16-летнюю россиянку прекрасным и интеллигентным ребенком.

Плеймейкер-

«Футбол я бы не трогала». Тарасова — о желании фигуристок пробовать себя в других видах спорта

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова одобрила желание российских фигуристок пробовать себя в других видах спорта, но предостерегла от занятий футболом.

Плеймейкер-

Тарасова и Морозов представят новый номер на шоу Авербуха

Серебряные призеры ОИ-2022 в парном катании Евгения Тарасова и Владимир Морозов представят новый показательный номер на шоу Ильи Авербуха на музыку Сергея Рахманинова.

Плеймейкер-

Вице-чемпион Европы из России рассказал о возможности сменить гражданство и выступать за Армению

Серебряный призер чемпионата Европы 2020 Артур Даниелян в интервью «СЭ» прокомментировал слухи о возможном переходе в сборную Армении.

Плеймейкер-

Фигурист Ходыкин рассказал о подготовке к контрольным прокатам

Бронзовый призер чемпионата Европы по фигурному катанию в соревнованиях спортивных пар Денис Ходыкин рассказал о подготовке к предстоящим сентябрьским контрольным прокатам сборной России и постановке новых программ с партнершей Дарьей Павлюченко.

Плеймейкер-

«Фигуристка в боксе — это чересчур». Фетисов — о Загитовой

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов сравнил недавний боксерский мастер-класс с участием фигуристки Алины Загитовой и дебют в футболе хоккеиста Александра Овечкина.

Плеймейкер-

«Я очень волнуюсь, чтобы она вернулась к нам здоровой и невредимой». Навка — о желании Валиевой заняться боксом

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка отреагировала на желание другой олимпийской чемпионки в фигурном катании Камилы Валиевой заняться боксом.

Плеймейкер-

Ягудин заявил, что участие во внутренних стартах будет круче, чем в международных

Олимпийский чемпион российский фигурист Алексей Ягудин заверил, что участие во внутренних соревнованиях отлично заменит участие в международных турнирах, в которых российские фигуристы не могут выступать.