«Плеймейкер» представляет матч Национальной хоккейной лиги, в котором «Питтсбург» примет на своем льду 23 января 2021 года «Рейнджерс».

«Питтсбург» – «Рейнджерс»

Хоккей. НХЛ. Регулярный чемпионат
Начало игры:
23 января, 03:00 (мск)
Трансляция: «Матч ТВ», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в НХЛ-2020/21

«Питтсбург»: 4 матча, 2 победы (2 – в овертайме), 2 поражения, 4 очка
«Рейнджерс»: 3 матча, 1 победа, 2 поражения, 3 очка

Расклад

«Питтсбург» пока ни разу не выиграл в основное время, но, по крайней мере, избежал худшего старта сезона за последние пять лет. После двух поражений на выезде от «Филадельфии» (3:6 и 2:5) «пингвины» собрали и дважды неплохо зарубились с лидером Восточного дивизиона. Оба поединка против «Вашингтона» скатились в овертайм и принесли команде Майка Салливана сразу четыре очка (победы 4:3 по буллитам и 5:4 в овертайме). Счет голам в новом сезоне открыл Евгений Малкин. Российский форвард забросил шайбу в большинстве и вышел по этому показателю на шестое место среди европейских хоккеистов за всю историю (150). Джино уступает только результатам Ярри Курри (155), Матса Сундина (160), Яромира Ягра (217), Теему Селянне (255) и продолжающего карьеру Александра Овечкина (260). Команда из Пенсильвании демонстрирует открытый хоккей, много забивая (14 шайб, 7-е место в лиге), но еще больше пропуская (18 шайб, 3-е место в лиге)

«Рейнджерс», исправно чередуют победы и поражения. После оглушительного фиаско в стартовом матче (0:4 в дерби против «Айлендерс») команда сумела взять не менее убедительный реванш уже через два дня (5:0), хотя на результат во многом повлияла травма основного голкипера «островитян» Семена Варламова. Третий матч подряд на своем льду прошел в равной борьбе и завершился победой соперника с минимальным счетом (3:4 против «Нью-Джерси»). Вторую встречу подряд не уходят со льда без результативных действий форварды «Рейнджерс» Павел Бучневич и Артемий Панарин. В текущем сезоне каждый набрал уже 4 (2+2) очка. На счету пары россиян ровно половина всех голов, забитых командой (4 из 8)

Кадровые проблемы

«Питтсбург»: Астон-Риз, Мэтсон, Рикола (все — травмы), Петтерсон (под вопросом)
«Рейнджерс»: Руни (под вопросом)

Последние 5 матчей в НХЛ

3 победы «Питтсбурга», 2 победы «Рейнджерс». Текущая победная серия команды Дэвида Куинна в поединках против «Питтсбурга» составляет два матча. Оба раза успех пришел к «Рейнджерс» в овертайме (3:2 в прошлом сезоне и 4:3 в концовке позапрошлого). А до этого «пингвины» трижды подряд обыгрывали соперника в основное время (7:2, 6:5 и 5:2 в сезоне 2018/2019). Примечательно, что добиться преимущества по итогам часа игрового времени у «Рейнджерс» не получается уже очень давно. Последняя такая победа случилась больше трех лет назад – 6 декабря 2017 года (4:3 на выезде). В предстоящем поединке нью-йоркцы попробуют повторить этот успех после семи неудачных попыток

Варианты ставок для рассмотрения

«Питтсбург» не проиграет в основное время (1,40)
Тотал больше 6.5 (1,91)

За кем следить, где смотреть. Календарь и трансляции спортивных событий 22 января 2021 года

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X