"Обоим пора отвечать за свои слова, шансы 50 на 50". Валуев - о супербое Минеев - Исмаилов | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Обоим пора отвечать за свои слова, шансы 50 на 50». Валуев — о супербое Минеев — Исмаилов

Минеев Исмаилов

Экс-чемпион мира по боксу, эксперт БК «Лига Ставок» Николай Валуев поделился ожиданиями от главного боя в рамках турнира AMC Fight Nights 105, в котором 16 октября в Сочи сойдутся чемпион в среднем весе Владимир Минеев и Магомед Исмаилов.

Для бойцов это будет реванш. Три года назад их поединок завершился редкой для ММА ничьей. 31-летний Минеев за профессиональную карьеру потерпел одно поражение в 17 боях. 35-летний Исмаилов проиграл дважды в 21 поединках. На официальном взвешивании Минеев оказался тяжелее соперника на 400 грамм.

— Ожидаемый всеми бой, вокруг которого было сломано много копий, — напомнил Николай Валуев. — Оба соперника наговорили много в адрес друг друга. Особенно — Исмаилов. Пришла пора отвечать за свои слова. Шансы 50 на 50. Но, на мой взгляд, предпочтительнее смотрится Минеев. Для него главное не дать перевести себя в партер. И Владимир должен справиться с этой задачей. А в ударной технике перевес на его стороне… Впрочем, Магомеду не занимать мощи. Никто не списывает его со счетов. Чем-то этот бой обязательно закончится. А чем именно — увидим в субботу.

Букмекеры не согласны с Валуевым и отдают предпочтение Исмаилову. Коэффициент на победу Магомеда — 1,7. А на его успех по очкам можно поставить за 3,15.

Почему Исмаилов победит Минеева. Пять аргументов в пользу дагестанского бойца

Почему Минеев победит Исмаилова. Пять аргументов в пользу уральского бойца

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале