Нагучев и Орзул сделали железные ставки на 10 матчей 5 футбольных лиг. Битва полов #1 | ПЛЕЙМЕЙКЕР
Орзул Нагучев

«Плеймейкер» представляет первый выпуск «Битвы полов»: перед каждыми футбольными выходными телекомментатор Роман Нагучев и телеведущая Мария Орзул будут давать прогнозы на пять матчей ведущих национальных чемпионатов.

Правила битвы просты: за каждый верный прогноз участники будут получать по одному баллу (полбалла — за «расход»). Выбирать можно события, на которые БК «Лига Ставок» дает коэффициент не ниже 1,65. В каждом раунде участником должны быть охвачены не менее трех из шести чемпионатов (Россия, Англия, Испания, Италия, Германия, Франция). На матч, выбранный Романом, Мария ставить не может — и наоборот. Победителем отдельного раунда объявляется тот, кто собрал больше баллов (максимум — 5). В случае ничьей перевес у того, чьи верные прогнозы имеют более высокий суммарный коэффициент. Победителем всей битвы станет тот, кто выиграет больше раундов. А всего раундов будет 10!

Итак, поехали. Пока счет 0:0. И в первом раунде. И во всей битве.

Прогнозы Нагучева

АПЛ. 8 марта

«Челси» — «Эвертон» («Эвертон» забьет за 1,71)

«Эвертон» забивает почти в каждом матче и набрал очень хорошую форму. Поэтому один мяч команда, даже если это будет не самая лучшая ее игра, соорудить должна. Даже в гостях у «Челси». Как мне кажется, довольно простая ставка.

Согласны с Романом? Повторите его выбор!

Бундеслига. 6 марта

«Хоффенхайм» — «Вольфсбург» (победа «Вольфсбурга» за 2,36)

«Вольфсбург» давно не проигрывает в Бундеслиге, более того, не пропускает. Вылет из Кубка Германии расстроил разве что Куна Кастелса, который впервые за долгое время вытаскивал мячи из своих ворот. А «Хоффенхайм» проводит средний сезон, вылетел из Лиги Европы. В обороне команда играет так, что у «Вольфсбурга» хорошие шансы на победу. Вряд ли гости много пропустят. а вот забить парочку они должны.

Согласны с Романом? Повторите его выбор!

Примера. 7 марта

«Атлетико» — «Реал» (тотал меньше 2,5 за 1,68)

Матчи «Атлетико» и «Реала» в нынешнем сезоне созданы для букмекерского низа. «Атлетико» дома сыграет осторожно, потому что не хочет терять инициативу в битве за чемпионство — «Барселона» уже дышит в спину. «Реал» в гостях тоже действует очень закрыто. И в дерби команды сделают все, чтобы игра, которая не предполагает риска, таковой и осталась.

Согласны с Романом? Повторите его выбор!

Серия А. 6 марта

«Ювентус» — «Лацио» (победа «Ювентуса» с форой -1 за 2,6)

«Лацио» против организованных команд, которые знают, как действовать впереди, всегда рушится. Римляне проводят не такой яркий сезон, как предыдущий. И даже неплохая форма Иммобиле не помогает. Оборона «Лацио» играет плохо, что недавно доказала «Бавария». Так что парочку мячей «Ювентус» забьет и, возможно, даже не пропустит.

Согласны с Романом? Повторите его выбор!

РПЛ. 6 марта

«Ротор» — «Химки» (победа «Химок» за 2,8)

«Химки» выбыли из Кубка, но это не показатель — с 15-й минуты они играли вдесятером. Зато против крепкой «Уфы» команда смотрелась уверенно, добавив во втором тайме. Так что «Ротор», не впечатливший в матче с обескровленным «Тамбовом», не выглядит для гостей серьезным соперником. При Игоре Черевченко «Химки» наверняка думают о попадании в еврокубки, как было в «Арсенале» того же тренера. Команды Черевченко умеют подтверждать статус фаворита. А «Ротор» в этой паре аутсайдер. Коэффициент на победу «Химок» мне кажется завышенным.

Согласны с Романом? Повторите его выбор!

Прогнозы Орзул

РПЛ. 7 марта

«Динамо» — «Тамбов» (победа «Динамо» с форой -2 за 1,71)

В прошлом туре «Тамбов» неожиданно открыл счет в матче с «Ротором», но все равно проиграл 1:3. Не думаю, что в своем нынешнем состоянии аутсайдер РПЛ способен забить динамовцам в Москве. А жалеть гостей никто, думаю, не будет. Минимум два мяча в свои ворота «Тамбов» получать обязан.

Согласны с Марией? Повторите ее выбор!

РПЛ. 7 марта

«Спартак» — «Краснодар» (тотал больше 2,5 за 1,82)

В матчах этих команд футбол, как правило, веселый. Защита что у тех, что у других надежностью не отличается. И неудачный рестарт сезона заставит соперников искать счастья в атаке — надо же исправляться. Не удивлюсь, если у хозяев забьет Промес. Но результат предсказать не берусь. Просто жду много голов. Хотя бы три, чтобы ставка сыграла.

Согласны с Марией? Повторите ее выбор!

Бундеслига. 6 марта

«Бавария» — «Боруссия» Д (победа «Баварии» с форой -1 за 1,99)

Мюнхенцы на сегодняшний день — лучший клуб мира. По-моему, они могут потерять очки только из-за собственного недонастроя. Однако в матче с Дортмундом подобное исключено. Левандовски, Мюллер и компания будут рвать и метать — и, не исключено, одержат даже крупную победу. Как бы хорош ни был Холанд, это же «Бавария».

Согласны с Марией? Повторите ее выбор!

Серия А. 8 марта

«Интер» — «Аталанта» (непоражение «Аталанты» за 1,79)

Миланцы набрали мощный ход, оторвались от преследователей, но мысли о близости скудетто могут им психологически помешать. И «Аталанта» та самая команда, которая способна притормозить «Интер». Было бы здорово, если бы еще и Миранчук забил. Он уже делал это в матче с «Интером» в первом круге. Почему бы не повторить.

Согласны с Марией? Повторите ее выбор!

АПЛ. 7 марта

«Ливерпуль» — «Фулхэм» (победа «Ливерпуля» с форой -1,5 за 2,13)

Команда Юргена Клоппа попала в черную полосу. Пять подряд поражений на «Энфилде» — это, конечно, что-то с чем-то. Но я не верю, что «Ливерпуль» разучился играть в футбол. Команде просто не хватает голов. И, мне кажется, против «Фулхэма» атаку хозяев должно прорвать. Жду уверенную победу.

Согласны с Марией? Повторите ее выбор!

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале