Игры сборной могут уехать со стадиона "Динамо"? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Игры сборной могут уехать со стадиона «Динамо»?

Появилась информация, что РФС оказался недоволен организацией матча Россия — Сербия, который 3 сентября прошел на Центральном стадионе «Динамо» в Петровском парке в Москве.

Ряд источников утверждает, что РФС может даже поменять арену на два ближайших домашних матча в Лиге наций.

Список претензий довольно обширен — якобы во время игры случилось довольно много накладок, которые можно было бы избежать при правильной подготовке. Среди прочих претензий — плохо организованная логистика, которая даже не позволяла одновременный заезд двух команд; отсутствие ноутбуков, техники и даже микрофонов в зале пресс-конференций, проблемы с коммуникацией с местными представителями служб безопасности и даже реклама сторонних спонсоров. И это лишь небольшая часть косяков.

При этом, как утверждают источники, стоимость аренды стадиона сопоставима с «топовыми» Лужниками. 

Теперь же в РФС якобы раздумывают, не перенести следующие матчи в Подмосковье (например, Химки) или какой-нибудь ближайший регион. Тем более, если болельщиков так и нельзя будет пускать на трибуны.

Напомним, что следующие матчи Лиги наций состоятся в октябре. 11 октября — домашний матч с Турцией. По мнению «Лиги ставок», коэффициент на победу России — 2,15, на ничью — 3,25, на победу гостей — 3,60. 14 октября — так же домашняя игра с Венгрией. Здесь преимущество России еще более внушительно, считают букмекеры: 1,72 на победу — 3,45 на ничью — 5,60 на поражение россиян. Обе игры пока запланированы на стадионе «Динамо» без зрителей.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале