Плеймейкер-

Этот финал мог продолжаться вечно! Как четыре теннисиста из России сыграли яркий спектакль в финале Олимпиады

Анастасия Павлюченкова и Андрей Рублев в упорной борьбе на тай-брейке одолели Елену Веснину и Аслана Карацева в финале теннисного микста на Олимпийских играх в Токио и завоевали золотую медаль, отправив серебро тоже в Россию.

Плеймейкер-

Хачанов не стал вторым Кафельниковым. Как немец Зверев не отдал России золото в мужском теннисе

В финальном поединке теннисного турнира на Олимпиаде в Токио россиянин Карен Хачанов в двух сетах проиграл Александру Звереву из Германии (3:6, 1:6) и не сумел повторить триумф Евгения Кафельникова в Сиднее-2000.

Плеймейкер-

«Безобразие, что в честь наших теннисистов поднимут флаг ОКР, а не России». Чесноков — о допинге и Олимпиаде

Знаменитый в прошлом теннисист Андрей Чесноков поделился с «Плеймейкером» мнением об успехах в Токио наших представителей его вида спорта и других олимпийцев.

Плеймейкер-

«Со Зверевым Хачанову будет проще, чем было бы с Джоковичем». Ольховский — о нашем первом с 2000 года финалисте Олимпиады

Двукратный финалист Кубка Дэвиса Андрей Ольховский поделился с «Плеймейкером» ожиданиями от олимпийских финалов в мужском одиночном разряде и миксте с участием россиян.

Плеймейкер-

День России, не день Джоковича. Наш теннис на Олимпиаде получит золото в миксте, минимум серебро у мужчин и, возможно, бронзу в женских парах

Карен Хачанов вышел в финал олимпийского турнира в одиночном разряде, Елена Веснина и Вероника Кудерметова поборются за бронзу в соревнованиях женских пар, а в миксте вообще состоится русский финал — та же Веснина и Аслан Карацев сыграют против Андрея Рублева и Анастасии Павлюченковой. Зато Новак Джокович упустил оба шанса обзавестись золотом Игр.

Плеймейкер-

«Провокаторы были и в революцию, и на войне». Как вопрос чилийца Медведеву вызвал переполох на Олимпиаде

После победы Даниила Медведева над Фабио Фоньини в 1/8 финала турнира теннисистов в Токио журналист из Чили задал провокационный вопрос. Вот что из этого вышло. И как можно было всего этого избежать.